手机中国娱乐网

网曝巴图当爸宋丹丹当奶奶 疑似全家福曝光

日期:2018-12-16 11:53:14 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 有网友扒出某月子中心员工曾在今年3月份,微博曝光了宋丹丹早已升级当奶奶的事情,而且小孙子满月当天宋丹丹、巴图一家的全家福照片也随之曝光。

 网曝图

网曝图

   近日,有网友扒出某月子中心员工曾在今年3月份,微博曝光了宋丹丹官网搜宋丹丹宋丹丹早已升级当搜奶奶奶奶的事情,而且小孙子满月当天宋丹丹官网搜宋丹丹宋丹丹搜巴图巴图一家的全家福照片也随之曝光。

  众所周知,宋丹丹官网搜宋丹丹宋丹丹英达官网搜英达英达结婚后两人生下了儿子搜巴图巴图,在搜巴图巴图七岁时英达官网搜英达英达宋丹丹官网搜宋丹丹宋丹丹离婚,搜巴图巴图宋丹丹官网搜宋丹丹宋丹丹抚养长大。近年来,搜巴图巴图参演过《芈月传》等多部电视剧,也上过不少综艺节目。

  1990年出生的搜巴图巴图今年已经28岁,网上早已曝光了搜巴图巴图女友是演员王博谷,两人曾一起出演过电视剧《金太狼的幸福生活》。王博谷比搜巴图巴图大七岁,曾经有媒体拍到了王博谷与搜巴图巴图在一起时叼着烟的照片,有传闻称宋丹丹官网搜宋丹丹宋丹丹并不满意这门婚事,但传闻并未经过宋丹丹官网搜宋丹丹宋丹丹本人亲口证实。

  

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集