手机中国娱乐网

尴尬了!李沁出席活动忘摘外套上洗衣吊牌

日期:2018-12-19 09:04:09 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 有粉丝在微博晒出李沁的照片,并配文称:“本站发现了什么?你沁这个小可爱,连洗衣店的吊牌都没有摘掉。这是忙成啥样了,套着衣服就出席活动了,哈哈哈哈哈!”

尴尬了!李沁出席活动忘摘外套上洗衣吊牌

搜李沁李沁 

     12月18日晚,有粉丝在微博晒出搜李沁李沁的照片,并配文称:“本站发现了什么?你沁这个小可爱,连洗衣店的吊牌都没有摘掉。这是忙成啥样了,套着衣服就出席活动了,哈哈哈哈哈!”

  照片中,搜李沁李沁披着长发,画着精致的妆容,穿着蓝色羽绒服外套,衣服领子上洗衣店的吊牌十分显眼的挂着,搜李沁李沁却在凹造型,一点没有发觉。此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“迷糊沁,哈哈哈……站站有毒!”“这是租的,鉴定完毕!”“忙得迷糊了,哈哈哈哈,真是个小可爱!”

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集