手机中国娱乐网

吴奇隆正式宣布刘诗诗怀孕喜讯:期待家庭新成员

日期:2018-12-21 08:26:44 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 吴奇隆发微博正式官宣,他称“我们怀着激动喜悦的心情期待家庭的新成员,谢谢大家关心”!同时艾特了刘诗诗。

 吴奇隆 刘诗诗

吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆 刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗

    12月20日下午,吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆发微博宣布妻子刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗搜怀孕怀孕,他称,“我们怀着激动喜悦的心情期待家庭的新成员,谢谢大家关心!”并艾特了刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗。随后刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗转发回应,“期待!”并配上三个爱心!

  媒体就此爆料向吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆妈妈求证,吴妈妈证实刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗搜怀孕怀孕并透露,刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗目前在台湾定居、产检,如无意外应也会在台湾生产,腹中男娃健康,只是她会孕吐,让吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆很心疼,常要催她多吃点。预产期大概在明年5月。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集