手机中国娱乐网

“包拯公孙策”同框了!任泉陆毅多年后合影引回忆杀

日期:2019-01-10 08:52:40 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 阔别多年的任泉和陆毅再度同台,“包拯”和“公孙策”同框,引发网友回忆杀。

  合影

合影

       电视剧《少年包青天》绝对是许多80后90后的童年回忆,在众多版本中,除了第一部周杰饰演的包青天外,第二部陆毅官网搜陆毅陆毅出演的搜包拯包拯同样精彩,让人看得意犹未尽。

  在《少年包青天》第二部中,陆毅官网搜陆毅陆毅饰演搜包拯包拯任泉官网搜任泉任泉饰演搜公孙策公孙策搜释小龙释小龙饰演展昭,范冰冰饰演小蜻蜓,如今几位主演发展各不相同,但这部剧却成了不少人心中的共同记忆。

  1月9日,阔别多年的任泉官网搜任泉任泉陆毅官网搜陆毅陆毅再度同台,“搜包拯包拯”和“搜公孙策公孙策”同框,引发网友回忆杀。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集