手机中国娱乐网

李亚男首晒女儿正面照为王祖蓝庆生:礼物喜欢吗?

日期:2019-01-10 08:54:46 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 李亚男去年年底生下一位女儿,小公主的英文名字叫Gabrielle。

 王中磊

王祖蓝

     搜李亚男李亚男去年年底生下一位搜女儿女儿,小公主的英文名字叫搜GabrielleGabrielle。今天(1月9日)是王祖蓝生日,搜李亚男李亚男通过微博晒一家三口温馨照,并未老公庆生,写道:“I have two babies now ! Happy birthday, my dearest big baby [心]老公 今年的生日礼物你还喜欢吗?”

  照片中,王祖蓝怀抱小公主,和搜李亚男李亚男夫妇一起嘟嘴亲吻搜女儿女儿搜女儿女儿乖巧的看着镜头,粉嫩嫩的脸蛋,小巧的嘴巴,十分的可爱呆萌,遗传老妈的优点,十足的小美女一枚。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集