手机中国娱乐网

《天衣无缝》今晚开播 “暗处生光”版终极预告拉开谍战大幕

日期:2019-01-10 14:12:04 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由九锋影视、创亿志和、世纪华纳、弘道影业、世纪东耀、上海阿里巴巴出品,九锋影视承制,李路执导,张勇编剧,李玥担任制片人,秦俊杰、徐璐、胡海锋领衔主演,陆毅特邀主演,张芷溪、朱刚日尧、莫小奇等联合主演的《天衣无缝》将于今晚在江苏卫视、浙江卫视热血开播。

《天衣无缝》今晚开播 “暗处生光”版终极预告拉开谍战大幕

       中国娱乐网讯   由九锋影视、创亿志和、世纪华纳、弘道影业、世纪东耀、上海阿里巴巴出品,九锋影视承制,李路执导,张勇编剧,李玥担任制片人,搜秦俊杰、徐璐、胡海锋秦俊杰、徐璐、胡海锋领衔主演,陆毅特邀主演,张芷溪、朱刚日尧、莫小奇等联合主演的《天衣无缝》将于今晚在江苏卫视、浙江卫视热血开播。该剧近日曝光“暗处生光”版终极预告,从对家庭的小爱过渡到对国家的大爱,体现出家国情怀,视频中留下的悬念也引发观众的热切讨论:“这个预告也太有感觉了!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集