手机中国娱乐网

《天衣无缝》首播引热议 秦俊杰徐璐再掀谍战风云

日期:2019-01-11 14:19:14 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由九锋影视、创亿志和、世纪华纳、弘道影业、世纪东耀、上海阿里巴巴出品,九锋影视承制,李路执导,张勇编剧,李玥担任制片人,秦俊杰、徐璐、胡海锋领衔主演,陆毅特邀主演,张芷溪、朱刚日尧、莫小奇等联合主演的《天衣无缝》已于昨晚(1月10日)正式开播。

《天衣无缝》首播引热议 秦俊杰徐璐再掀谍战风云

       中国娱乐网讯  由九锋影视、创亿志和、世纪华纳、弘道影业、世纪东耀、上海阿里巴巴出品,九锋影视承制,李路执导,张勇编剧,李玥担任制片人,搜秦俊杰、徐璐、胡海锋秦俊杰、徐璐、胡海锋领衔主演,陆毅特邀主演,张芷溪、朱刚日尧、莫小奇等联合主演的《天衣无缝》已于昨晚(1月10日)正式开播,紧凑的节奏和巨大的信息量引发了观众的追剧狂潮,不注水的故事情节收获了网友的一致好评:“太烧脑了!感觉一分心就会错过好多重要信息!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集