手机中国娱乐网

王宝强离婚案司法程序全部终结 近两亿财产这样分

日期:2019-01-18 08:44:57 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 涉及的夫妻二人房产中只有一处在王宝强名下,其他都在马蓉及其父母名下,所以现在也在配合王宝强做产权变更

 王宝强 马蓉

王宝强官网搜王宝强王宝强 搜马蓉马蓉

     王宝强官网搜王宝强王宝强搜马蓉马蓉搜离婚离婚搜财产财产分割案、王宝强官网搜王宝强王宝强搜马蓉马蓉父母搜财产财产分割案已于2018年年底前调解完毕,并已出具调解书,近期将执行结案。

  此次协议分割的双方搜财产财产涉及股权房产、车、有价证券、海外的房子等资产,总值近两亿元。正是因为搜离婚离婚官司中认定了搜马蓉马蓉在婚姻中的过错,给王宝强官网搜王宝强王宝强造成了精神损害,在搜财产财产分割中被法院认为应该给予补偿,为此,这近两亿搜财产财产王宝强官网搜王宝强王宝强方有所倾斜,即王宝强官网搜王宝强王宝强分得的数量更多。目前,搜财产财产分割经朝阳法院调解结束,两人已在搜财产财产分割协议上签字,协议生效,正在执行阶段。

  涉及的夫妻二人房产中只有一处在王宝强官网搜王宝强王宝强名下,其他都在搜马蓉马蓉及其父母名下,所以现在也在配合王宝强官网搜王宝强王宝强做产权变更。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集