手机中国娱乐网

《见字如面》“暖流”主题引爆寒门学子话题共振 廉价鸡汤需警惕

日期:2019-01-31 11:08:59 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 第三季《见字如面》第六期“暖流”在小年夜当晚正式登陆腾讯视频,温情上线。作为本季开播以来温度最高的一期节目,多封不同角度的信件解锁了从个人到社会层面的纷呈暖流,网友更对本期节目给予了热烈回应,“小年夜里吃着饺子看《见字如面》,暖胃又暖心”。

《见字如面》“暖流”主题引爆寒门学子话题共振 廉价鸡汤需警惕

        中国娱乐网讯  第三季《见字如面》第六期“暖流”在小年夜当晚正式登陆腾讯视频,温情上线。作为本季开播以来温度最高的一期节目,多封不同角度的信件解锁了从个人到社会层面的纷呈暖流,网友更对本期节目给予了热烈回应,“小年夜里吃着饺子看《见字如面》,暖胃又暖心”。而戚薇为自己代言,携手总导演关正文带来与吴宇森的往来信,两人精湛的表演也受到网友热议,“没想到关导读信也超赞,幕后团队藏龙卧虎”。在戚薇舞台洒泪后,相关微博话题也随即刷爆社交媒体,读信嘉宾们的真情流露和网友的暖心回复,一起构成了《见字如面》本期的场内外隔空互动。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集