手机中国娱乐网

《天衣无缝》秦俊杰智破“生死局” 陆毅胡海锋对弈升级

日期:2019-02-01 09:47:48 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由九锋影视、创亿志和、世纪华纳、世纪东耀、上海阿里巴巴、弘道影业出品,九锋影视承制,张勇编剧,李玥担任制片人,李路执导,  秦俊杰、徐璐、胡海锋领衔主演,陆毅特邀主演,张芷溪、朱刚日尧、莫小奇等联合主演的《天衣无缝》目前正于每日19:30在江苏卫视、浙江卫视热播。

《天衣无缝》秦俊杰智破“生死局” 陆毅胡海锋对弈升级

        中国娱乐网讯  由九锋影视、创亿志和、世纪华纳、世纪东耀、上海阿里巴巴、弘道影业出品,九锋影视承制,张勇编剧,李玥担任制片人,李路执导,  搜秦俊杰、徐璐、胡海锋秦俊杰、徐璐、胡海锋领衔主演,陆毅特邀主演,张芷溪、朱刚日尧、莫小奇等联合主演的《天衣无缝》目前正于每日19:30在江苏卫视、浙江卫视热播。资历平(秦俊杰饰)经历九死一生,被资历群(陆毅饰)“软禁”在医院,意图拷问出更多关于共产党的信息,贵翼(胡海锋饰)在外围试图解救小资,三人之间的博弈精彩连连,让观众直呼“看不够”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集