手机中国娱乐网

温碧霞与刘青云相见同框 老友再聚会满满都是回忆

日期:2019-02-02 09:57:34 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 温碧霞晒出一张与刘青云的合影,并配文表示:“1992年到2018,感觉好像经历了无数的不一样故事,这些每一个故事都像一个印记深深的印在我的记忆里。

温碧霞刘青云

温碧霞官网搜温碧霞温碧霞刘青云官网搜刘青云刘青云

    2月1日晚,温碧霞官网搜温碧霞温碧霞晒出一张与刘青云官网搜刘青云刘青云搜合影合影,并配文表示:“1992年到2018,感觉好像经历了无数的不一样故事,这些每一个故事都像一个印记深深的印在我的记忆里。而可能因为这样,我喜欢活在不一样的故事,不停的追寻不一样的我。ps下一个又将会是一个怎样的故事呢。”照片中,二人相拥搜合影合影,对镜露笑,再现回忆杀!据悉,二人曾于2000年合作拍摄过香港电视剧《搜与郎共舞与郎共舞》。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集