手机中国娱乐网

冉莹颖发文庆祝结婚八周年 暖心告白邹市明撒狗粮

日期:2019-02-06 09:33:48 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 冉莹颖发长文纪念与邹市明结婚八周年。

 冉莹颖 发文

搜冉莹颖冉莹颖 发文 

       6日凌晨,搜冉莹颖冉莹颖发长文纪念与搜邹市明邹市明搜结婚结婚搜周年周年,文中写道搜邹市明邹市明由拳手做出转变的不易及二人打造综合运动搏击馆的历程  搜冉莹颖冉莹颖发长文纪念与搜邹市明邹市明搜结婚结婚搜周年周年,她在文中为老公搜邹市明邹市明送上祝福,感念两人相爱以来的不易生活。搜冉莹颖冉莹颖搜邹市明邹市明由拳手做出转变的不易及二人打造综合运动搏击馆的辛苦表示理解,她称“无论什么决定,我都依然,坚定在这里!”搜冉莹颖冉莹颖还在文中盛赞老公并表示“感恩生命里有你!给我无尽的勇气和希望!你带着我走过的第七年,是最累的,也是最富足的!”

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集