手机中国娱乐网

周扬青号召捐款遭网友质疑 罗志祥护爱男友力Max

日期:2019-02-06 09:45:45 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 近日号召做公益,温和呼吁大家把旅行、买包包的钱捐给需要的人,却被网友留言酸讽,没想到引来罗志祥霸气护爱!

周扬青、罗志祥

搜周扬青周扬青罗志祥官网搜罗志祥罗志祥

  搜周扬青周扬青3日在Instagram发文:“相信关注我的一定有很多过得不错的朋友~可以去自己想去的地方旅行、可以买喜欢的包包。如果你把自己一次旅行的钱、或者一个新包包的钱拿出来去帮助那些需要帮助的人,你会发现从中获得的快乐比你旅行和买包包还要多。”借此号召粉丝做公益,希望将钱捐给真正需要的人。  不少粉丝对搜周扬青周扬青表示赞赏,但也有网友留言反问:“那你的包呢?”质疑她只说不做。没想到,罗志祥官网搜罗志祥罗志祥看到了酸民留言,直接用本人帐号跳出回应:“我会买给她,谢谢。”一句话挡在女友前面,引来其他网友疯赞“搜男友力男友力爆棚”、“太搜霸气霸气了”、“闪爆!很man的回答”。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集