手机中国娱乐网

林志玲春晚跳水被爆找替身 经纪人:90%亲自完成

日期:2019-02-06 09:52:21 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读:   林志玲在2019央视春晚演出水上芭蕾节目《绽放》,获得网友一致好评,但却爆出“替身争议”,“替身”本人发文称“志玲姐姐在排练最后一天才来到现场”。对此,林志玲经纪人做出澄清,表示“90%都有亲自完成”。

 林志玲微博截图

林志玲官网搜林志玲林志玲微博截图

      林志玲官网搜林志玲林志玲在2019央视搜春晚春晚演出水上芭蕾节目《搜绽放绽放》,获得网友一致好评,但却爆出“搜替身替身争议”,“搜替身替身”本人发文称“志玲姐姐在排练最后一天才来到现场”。对此,林志玲官网搜林志玲林志玲经纪人做出澄清,表示“90%都有亲自完成”。

   林志玲官网搜林志玲林志玲经纪人表示:“姐姐参与整段演出,完全尊重导演组安排及他们对节目的要求,整段节目90%由姐姐本人完成,10%专业跳水动作,导演组经过审慎考量,这种需要高度专业动作,由专业选手来搜替身替身完成”,透露仅专业动作非林志玲官网搜林志玲林志玲本人完成。对于节目录制近6天,工作人员称林志玲官网搜林志玲林志玲“最后一天才去现场”,经纪人再度澄清林志玲官网搜林志玲林志玲亲自录制水下所有动作,包括高空吊环吊到约6公尺、拉环空盪等动作,唯独高空中跃下考量安全及专业度,改由搜替身替身上阵,此外林志玲官网搜林志玲林志玲也没高调表示都是亲自完成,最后节目用了哪个画面,还是由节目组决定。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集