手机中国娱乐网

杨紫晒厚厚一摞剧本 力证假期没有“不学无术”

日期:2019-03-05 10:48:49 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 杨紫通过微博晒厚厚的剧本,并俏皮的配文称:“我发誓,假期我真的没有不学无术,我还是有认真的在工作的,只是工作的方式不同,想让自己静下来而已,顺便旅旅游。

杨紫发图

杨紫官网搜杨紫杨紫发图

  3月4日晚,杨紫官网搜杨紫杨紫通过微博晒厚厚的搜剧本剧本,并俏皮的配文称:“我发誓,假期我真的没有不学无术,我还是有认真的在搜工作工作的,只是搜工作工作的方式不同,想让自己静下来而已,顺便旅旅游。好吧,其实是想去看看世界哈哈,希望看完世界自己可以得到升华更加清楚自己想要的是什么。”照片中,桌子上放着一摞厚厚的搜剧本剧本,看来杨紫官网搜杨紫杨紫是真没有偷懒。

  稍后,杨紫官网搜杨紫杨紫自抢沙发和网友互动,称:“不是在写搜剧本剧本,是在看搜剧本剧本,看不同类型的搜剧本剧本。我可没有能力去写搜剧本剧本啊!”对于网友要求的自拍,杨紫官网搜杨紫杨紫俏皮的称:“今天没有化妆非常邋遢,自拍,无!”

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集