手机中国娱乐网

1.5倍速武侠节奏!贺刚新《倚天屠龙记》诠释重情重义俞三侠

日期:2019-03-07 10:31:16 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 近日,由蒋家骏执导的新《倚天屠龙记》正在网上热播,金庸先生的经典著作再次被搬上荧幕,也引发了广大网友们的强烈关注,而剧中的不少黄金配角也吸引了观众们的视线,饰演“武当七侠”中俞三侠的贺刚便是其中之一。

1.5倍速武侠节奏!贺刚新《倚天屠龙记》诠释重情重义俞三侠

  近日,由蒋家骏执导的新《倚天屠龙记》正在网上热播,金庸先生的经典著作再次被搬上荧幕,也引发了广大网友们的强烈关注,而剧中的不少黄金配角也吸引了观众们的视线,饰演“武当七侠”中俞三侠的搜贺刚贺刚便是其中之一。

  在新版《倚天屠龙记》的开头中,搜贺刚贺刚饰演的俞岱岩就以“一身侠气”收获了不少观众的点赞,原来他早就为这个角色向荧幕上经典的“大侠形象们”取了经,不断的观摩和从中找感觉,并总结出了适合自己的节奏,那就是1.5倍的频率:动作利落、行事干脆、说话果断等,这才有了剧播出后观众们的良好反映。搜贺刚贺刚也与武侠大师的作品有着不解之缘,在早前的新《流星蝴蝶剑》中就曾成功演绎了杀手叶翔,此次挑战出演武当大侠,他本人也称满足了自己心中的“武侠梦”。

  新版《倚天屠龙记》的精彩还在继续,而“俞三侠”搜贺刚贺刚马上还有新作将会跟观众们见面,搭档张一山等人主演的电视剧《重耳传》中,他又会为我们带来怎样的角色演绎,以及还会奉献哪些独家的“演技秘籍”也让人十分期待!

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集