手机中国娱乐网

收视破1 剧情高能!浙江卫视《都挺好》迎矛盾高潮

日期:2019-03-12 10:46:37 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 电视剧《都挺好》登陆浙江卫视中国蓝剧场以来收视不断推高,近期更是收获了CSM55城市网黄金档收视率破1的好成绩。随着剧情不断推进,围绕苏家原生家庭产生的诸多矛盾一一浮出水面。

收视破1 剧情高能!浙江卫视《都挺好》迎矛盾高潮

       中国娱乐网讯  电视剧《都挺好》登陆浙江卫视中国蓝剧场以来收视不断推高,近期更是收获了CSM55城市网黄金档收视率破1的好成绩。随着剧情不断推进,围绕苏家原生家庭产生的诸多矛盾一一浮出水面。今晚,《都挺好》将迎来二哥苏明成(搜郭京飞郭京飞 饰)殴打苏明玉(姚晨官网搜姚晨姚晨 饰)的重磅剧情,当“妈宝男”失控,苏明玉会不会致残、苏明成是否会坐牢等悬念都将引发观众追剧热情,苏家的亲情危机可谓日趋白热化。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集