手机中国娱乐网

《东宫》险情丛生 李承鄞小枫挚爱灼心

日期:2019-03-14 09:33:57 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由著名导演李木戈执导,陈星旭、彭小苒、魏千翔主演,斯琴高娃、罗嘉良、杨恭如特别出演,王志飞特约出演,张定涵、蒋恺、郑晓宁、姚安濂、王传一、吕行、邵峰、于滨、管乐、赵龙豪、娜吉玛、夏娃联合主演的古装言情剧集《东宫》正在优酷视频全网独家播出。

《东宫》险情丛生  李承鄞小枫挚爱灼心

       中国娱乐网讯 由优酷、唐德影视、华录百纳、华视娱乐、美浓影视联合出品,著名导演李木戈执导,搜陈星旭、彭小苒、魏千翔陈星旭、彭小苒、魏千翔主演,斯琴高娃、罗嘉良、杨恭如特别出演,王志飞特约出演,张定涵、蒋恺、郑晓宁、姚安濂、王传一、吕行、邵峰、于滨、管乐、赵龙豪、娜吉玛、夏娃联合主演的古装言情剧集《东宫》正在优酷视频全网独家播出。伴随剧情的发展,在李承鄞(陈星旭 饰)的甜蜜攻势下,他与小枫(彭小苒 饰)之间的关系愈发亲密,观众纷纷表示“两个人恩爱的样子真的好甜”,然而,皇后(张定涵 饰)将绪娘(亦涵 饰)赐予李承鄞一事打破了东宫的平静,“忘川”夫妇之间的感情是否会因绪娘的出现产生影响,成为接下来剧情中网友最大的议论点之一。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集