手机中国娱乐网

张雨绮面对私生活曝光很无奈 直言孩子唯一软肋

日期:2019-03-25 08:41:56 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 她受访时更眼泛泪光,语带哽咽表示孩子是她现在唯一的软肋,不希望自己的工作给他们造成伤害。

   张雨绮接受某综艺节目访谈

张雨绮官网搜张雨绮张雨绮接受某综艺节目访谈

          张雨绮官网搜张雨绮张雨绮亮相综艺节目,谈到私生活的部分时,她无奈表示:“不被曝光成为了一种奢求。”对外界指她拿恋情、搜孩子孩子炒作,她说:“希望能把搜孩子孩子这一块尽量保护起来,其余的舆论我都可以自己扛住。”

  她受访时更眼泛泪光,语带搜哽咽哽咽表示搜孩子孩子是她现在唯一的搜软肋软肋,不希望自己的工作给他们造成伤害,她说:“作为母亲不想让搜孩子孩子们看到网上那些对她的恶评、绯闻,更害怕因自己让宝宝受到攻击,她希望自己能成为宝宝的盾牌。”

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集