手机中国娱乐网

王鸥《推手》练太极气质绝了 网友:这么好看的手请单独出道

日期:2019-04-08 13:15:20 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 日前,由王鸥、贾乃亮主演的电视剧《推手》正在浙江、江苏卫视热播。在上周播出的剧情中,观众终于看到了王鸥饰演的陈一凡打推手的名场面,一身纯白飘逸的白衣 ,每招每式每个眼神都令人称叹:陈总推手个人solo气质绝了!

王鸥《推手》练太极气质绝了 这么好看的手请单独出道

  日前,由搜王鸥王鸥贾乃亮官网搜贾乃亮贾乃亮主演的电视剧《搜推手推手》正在浙江、江苏卫视热播。在上周播出的剧情中,观众终于看到了搜王鸥王鸥饰演的陈一凡打搜推手推手的名场面,一身纯白飘逸的白衣 ,每招每式每个眼神都令人称叹:陈总搜推手推手个人solo气质绝了!

  陈一凡身为集团副总,对于总裁刘念在商业决策上的种种过激行为,并不认可,但为了解除集团危机,她也不能坐视不理。刘念想请商业奇才梅道远出手相救,但他唯一条件是让陈一凡教会长相酷似他儿子梅恒的柳青阳搜推手推手,无奈之下,陈一凡只好答应。而陈一凡也在教柳青阳搜推手推手的过程中,慢慢地将她与梅恒之间那段封尘的往事揭开……

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集