手机中国娱乐网

周美毅承认遭金融大佬骗婚夺子:180多天没见孩子

日期:2019-04-09 10:11:06 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 有爆料称《新红楼梦》李纨饰演者周美毅遭紫辉创投CEO郑刚骗婚,郑刚联合情人抢走周美毅生下的双胞胎儿子,还在周美毅母亲葬礼上提出离婚。

周美毅

搜周美毅周美毅

    日前,有爆料称《新搜红楼梦红楼梦》李纨饰演者搜周美毅周美毅遭紫辉创投CEO郑刚搜骗婚骗婚,郑刚联合情人抢走搜周美毅周美毅生下的双胞胎儿子,还在搜周美毅周美毅母亲葬礼上提出离婚。

  4月8日,有媒体采访到搜周美毅周美毅本人,她做出了回应。对于自己被丈夫与第三者联手抢走孩子一事,搜周美毅周美毅承认是真实的。搜周美毅周美毅也在采访中称自己已经180多天没有看到孩子,相信法律会有一个公正的判决,爱孩子就让孩子回到母亲的身边,并喊话丈夫郑刚,不能剥夺孩子享受母爱的权利。此前,搜周美毅周美毅丈夫携第三者家中搜夺子夺子的画面也遭到了曝光。

  事件当事人搜周美毅周美毅,曾在李少红版《搜红楼梦红楼梦》中饰演“李纨”一角,她在剧中的温婉、大方获好评不少。而搜周美毅周美毅的丈夫郑刚在金融圈的名气不小。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集