手机中国娱乐网

曝张丹峰与毕滢再度共处一室三小时 曾辟谣称“捕风捉影”

日期:2019-04-10 08:51:00 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 有八卦媒体再次曝光了张丹峰和经纪人共处一室的视频。

 曝张丹峰与毕滢再度共处一室三小时

搜张丹峰张丹峰搜毕滢毕滢再度共处一室三小时

     4月9日,有八卦媒体再次曝光了搜张丹峰张丹峰搜经纪人经纪人共处一室的视频。身在重庆拍戏的搜张丹峰张丹峰,收工时间是晚上10点多,搜张丹峰张丹峰搜毕滢毕滢和小助理一起回了酒店,片刻之后搜毕滢毕滢回自己房间,脱掉外套,一路小跑回了搜张丹峰张丹峰房间。又过一会儿,搜毕滢毕滢又跑步出门回房间,但这回小助理直接走掉了。而刚刚跑回房间的搜毕滢毕滢,10分钟后再度去往搜张丹峰张丹峰房间,待到凌晨1点半。此前,搜张丹峰张丹峰搜毕滢毕滢深夜共处一室曝光,立刻有媒体向搜张丹峰张丹峰求证,这次搜张丹峰张丹峰的工作人员没有斩钉截铁的否认,反而给出一句模棱两可的回应:很正常,捕风捉影。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集