手机中国娱乐网

黄明昊《密室大逃脱》被“坑”搅醋锅 勤奋认真频获称赞

日期:2019-04-10 10:34:57 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 4月6日,实景解密体验秀《密室大逃脱》播出了第二期,作为密逃六子中最小的弟弟,Justin(黄明昊)奉献了诸多金句,在前辈们的怂恿下徒手搅醋锅的样子引发网友爆笑。此外他还主动包揽了更多脏活累活,来回爬传送带给队友传递道具,认真拼命的样子获得了前辈们的称赞。

黄明昊《密室大逃脱》被“坑”搅醋锅 勤奋认真频获称赞

  4月6日,实景解密体验秀《搜密室大逃脱密室大逃脱》播出了第二期,作为密逃六子中最小的弟弟,搜JustinJustin搜黄明昊黄明昊)奉献了诸多金句,在前辈们的怂恿下徒手搅醋锅的样子引发网友爆笑。此外他还主动包揽了更多脏活累活,来回爬传送带给队友传递道具,认真拼命的样子获得了前辈们的称赞。

  搜黄明昊黄明昊徒手搅醋锅引爆笑  露腹肌穿花衣金句频出

  节目中,新密室屠宰区尽头的醋锅内暗藏钥匙,众人须在徒手搅拌锅内正在加热的液体才有可能破解谜题,强烈的异味让嘉宾们不敢上前。作为六子中最小的弟弟,搜JustinJustin搜黄明昊黄明昊)第一个主动尝试,却在其余嘉宾接连怂恿下独自搅锅十分钟,老实认真的样子让网友们忍俊不禁直言:“搜JustinJustin真是太实在了。”

  《搜密室大逃脱密室大逃脱》中搜JustinJustin搜黄明昊黄明昊)金句频出,在之前的密室中他徒手拿下带电钥匙,一句:“我本来就是一个爱放电的男人”已经让不少观众大呼可爱。此外,他还在节目中与男嘉宾拼腹肌、穿东北风花布衣服尬舞,可爱又接地气的样子非常圈粉。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集