手机中国娱乐网

《女儿们的恋爱》沈梦辰上演土味版乡村爱情故事

日期:2019-04-11 11:51:48 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 全网首档代际情感观察真人秀《女儿们的恋爱》正在芒果TV热播,上期节目中沈梦辰和杜海涛来到了湘西拜访沈梦辰在家乡的亲人。作为准女婿,杜海涛在百家宴中以出色的表现完成了亲戚们的首波考验。

《女儿们的恋爱》沈梦辰上演土味版乡村爱情故事

  全网首档代际情感观察真人秀《搜女儿们的恋爱女儿们的恋爱》正在芒果TV热播,上期节目中搜沈梦辰沈梦辰杜海涛官网搜杜海涛杜海涛来到了湘西拜访搜沈梦辰沈梦辰在家乡的亲人。作为准女婿,杜海涛官网搜杜海涛杜海涛在百家宴中以出色的表现完成了亲戚们的首波考验。本期节目两人将继续湘西之行,并为观众上演一场乡村版的爱情故事。

  本期节目搜沈梦辰沈梦辰杜海涛官网搜杜海涛杜海涛在湘西老家入乡随俗,纷纷换上了搜沈梦辰沈梦辰奶奶准备的花袄睡衣,从时尚艺人情侣瞬间变身了土味原住民。两人安顿下来后也迎来了搜沈梦辰沈梦辰姨妈的三次高难考验,首先姨妈对杜海涛官网搜杜海涛杜海涛放出几条考核标准:要孝顺父母、关心爱护她、体贴并勤快。第二天一大早又放出了第二招:下地抓鸡,入乡随俗的“土味老杜”展开了一场人鸡大战。第一次杜海涛官网搜杜海涛杜海涛对灵活的“战斗鸡”无计可施,在搜沈梦辰沈梦辰下场帮助下杜海涛官网搜杜海涛杜海涛终于完成了第一次抓鸡任务。随后姨妈放出了第三招:下田摘菜。接地气的两人摘完菜来到河边洗干净,一边吃一边开启了偶像剧模式。网友表示“这就是接地气的乡村爱情啊!”果然甜蜜的人到哪里都可以上演爱情故事。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集