手机中国娱乐网

《运动不一样3》总冠军决赛 国足福将于大宝热血足球

日期:2019-04-12 10:47:18 来源:中国娱乐网 作者:MM

《运动不一样3》总冠军决赛 国足福将于大宝热血足球

  经历三个月90多天的比赛,金鹰卡通《运动不一样3》将在本周六晚七点迎来全国总冠军决赛,突出重围主场作战的长沙队运动小将,将和逆袭翻盘的成都队以及复活归来的超新星飓风队一起角逐最终的冠亚季军。《运动不一样3》以“寻找运动孩子王”的正能量宣传方向,引发广泛热议,节目播出后,收视率、话题关注度一路走高,观众反映良好。人民日报、传媒内参、传媒1号、传媒圈等行业KOL发文点赞:《运动不一样3》在综艺领域的核心地带刮起了一阵“不一样”的运动风,金鹰卡通卫视一直为未成年人垂直综艺节目的制作探索着新方案,为孩子成长筑下良好的基石。

  作为节目的收官之战,邀请了绝杀伊拉克,战胜韩国的国足福将于大宝陪孩子们在绿茵场上进行一场趣味的足球挑战,通过“不一样”的角球、头球、射门、点球,到底哪支队伍能够顺利问鼎冠军?超强实力的国足锦鲤于大宝又展示了哪些令人热血呼喊的足球技巧呢?

  “不一样”绿茵赛场 国足福将于大宝百发百中

  服务于国家队的于大宝,打破了国足30年未曾赢过韩国的魔咒,足球福将再次踏上长沙这片充满好运的福地,《运动不一样3》全国总决赛拉开了帷幕。在节目中,不一样的绿茵场上,于大宝给热爱体育的运动小将们展示了令人惊叹的冠军时刻,节目具象化的球门上四个大小不一的标志,于大宝冲刺抬脚,百发百中的连贯穿过标志,引发全场观众的欢呼庆祝。

  《运动不一样3》将足球的每个环节都进行了具象化的项目改造,魔方角球在球门框前竖起三排筛子表示球的不同得分点,踢球进篓考验颠球传球能力,转圈中靶考验射门能力,纵身破杆考验头球高度和力量,这些运动项目将足球训练变得更加具体,也让节目兼具娱乐性又充满比赛的刺激感,国足福将于大宝从角球、传球、射门、头球等“不一样”的挑战为运动小将树立标杆,也让大家见识到职业足球运动员让人膜拜钦佩的实力。

  于大宝给运动小将爱的鼓励 中国足球未来可期

  在《运动不一样3》于大宝除了个人非凡球技的表现,他也像个暖心的大哥哥一样和运动小将们打成一片。在成都队小将张作林角球总是找不准方向的时候,现场指导要用脚弓踢球重心向前才可以将球踢稳,在超新星飓风队刘硕放出豪言:我是来挑战大宝哥哥的!更是欣然应战,充满血性的为刘硕踢出的每一颗球真情实感的呐喊加油。更是在每个运动小将挑战后,都非常积极的询问:“你们喜欢足球吗?想不想以后还踢球?”充分给予所有人鼓励。

  《运动不一样3》全国总冠军将在紧张的点球大战中诞生,足球是一项牵动着所有人情绪的运动,相信孩子们通过这一次的比赛,会有更多人热爱这项运动,未来可期足球梦。

  本周六晚七点,金鹰卡通《运动不一样3》长沙这块福地,又将迎来一支少年冠军队伍?到底谁能圆梦球场成功一举夺得总冠军奖杯荣誉呢?奇迹不到最后一秒谁也不能预料,敬请关注。

  

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集