手机中国娱乐网

好友送周冬雨同款“大脸”盘子 本尊吐槽:我没懂

日期:2019-05-08 13:37:58 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 周冬雨在微博晒出一段自己与“周冬雨同款”大脸盘子的视频,并配文称:“朋友送了个盘子,我没懂。”

周冬雨和盘子

周冬雨官网搜周冬雨周冬雨搜盘子盘子

  5月7日,周冬雨官网搜周冬雨周冬雨在微博晒出一段自己与“周冬雨官网搜周冬雨周冬雨同款”搜大脸大脸搜盘子盘子的视频,并配文称:“朋友送了个搜盘子盘子,我没懂。”视频中,周冬雨官网搜周冬雨周冬雨手持搜盘子盘子一脸无奈的与自己的脸放在一起,搜盘子盘子中间则有一张其脸部被放大的照片,逗趣十足。网友见状纷纷留言发表自己的见解:“我懂,你真是叫人头大。”“想表示你瘦了很多......”“可能、也许想表达脸大如盘?”“哈哈哈哈,什么意思咱也不敢问,可能是让你喝好喝好。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集