手机中国娱乐网

《我们都要好好的》杨烁诘问刘涛:贫贱夫妻就幸福吗?

日期:2019-05-10 10:43:02 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  《我们都要好好的》讲述了夫妻在家庭与自我间进行断舍离后,实现二次成长的愈心故事。开播两日,该剧在演员与剧情的双向加持下,首播CSM55城收视率破1、同时段收视率排名第一,话题度持续走高。

《我们都要好好的》杨烁诘问刘涛:贫贱夫妻就幸福吗?

       中国娱乐网讯  《我们都要好好的》讲述了夫妻在家庭与自我间进行断舍离后,实现二次成长的愈心故事。开播两日,该剧在演员与剧情的双向加持下,首播CSM55城收视率破1、同时段收视率排名第一,话题度持续走高。该剧由芒果TV与喜乐影业传媒有限公司领衔出品,优酷联合出品,刘雪松导演执导,刘涛官网搜刘涛刘涛搜杨烁杨烁、金晨、刘端端领衔主演。每晚19:30在北京卫视、优酷和芒果TV播出。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集