手机中国娱乐网

秦岚《怪你过分美丽》首演女强人 “青春你好”打造正能量行业剧

日期:2019-05-10 10:46:29 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 改编自未再的同名畅销小说,由青春你好、恒星引力传媒联合出品,秦岚、高以翔、王子异联袂主演的电视剧《怪你过分美丽》今日官宣。该剧由戴莹、梁振华、王一栩任总制片人,梁振华任艺术总监、苏蓬任总编剧,更有王子腾 、彭博、易恒、王璟彦、宁心等实力派青年演员倾情加盟,备受期待。

秦岚《怪你过分美丽》首演女强人  “青春你好”打造正能量行业剧

        中国娱乐网讯  改编自未再的同名畅销小说,由青春你好、恒星引力传媒联合出品,搜秦岚、高以翔、王子异秦岚、高以翔、王子异联袂主演的电视剧《怪你过分美丽》今日官宣。该剧由戴莹、梁振华、王一栩任总制片人,梁振华任艺术总监、苏蓬任总编剧,更有王子腾 、彭博、易恒、王璟彦、宁心等实力派青年演员倾情加盟,备受期待。

        《怪你过分美丽》直击当代都市职业女性的生存状态,以金牌经纪人莫向晚在职场中的迷失与沉浮,铺陈开一幅幕后职场的众生相,展现职场中人的理想与抱负。就如何在职场中寻找初心、成就人生的问题,给无数兢兢业业的职业人予以参考。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集