手机中国娱乐网

网曝经纪人回应周杰伦被diss:夏虫不可语冰!

日期:2019-05-13 10:42:17 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 在最新的一期《中歌会》中一位名叫贺冰新的评委diss周杰伦,称自己真不喜欢周杰伦唱的歌,认为其唱歌吐字含糊,很多学员都被影响。

疑似周杰伦经纪人回应

疑似周杰伦官网搜周杰伦周杰伦经纪人回应

  5月11日,在最新的一期《搜中歌会中歌会》中一位名叫搜贺冰新贺冰新搜评委评委diss周杰伦官网搜周杰伦周杰伦,称自己真不喜欢周杰伦官网搜周杰伦周杰伦唱的歌,认为其唱歌吐字含糊,很多学员都被影响。随后,网友爆料称周杰伦官网搜周杰伦周杰伦的经纪人疑似做出回应,称:“夏虫不可语冰,杰伦的唱歌咬字是把优美却不易发音的歌曲以乐器的方式融入歌曲旋律中。所以这种评论以地域的偏见讲评是可笑又无知的。”但是目前这条微博疑似已经被删除。

  据悉,在最新一期《搜中歌会中歌会》上,该搜评委评委说选手唱歌咬字不清是受周杰伦官网搜周杰伦周杰伦影响,并说“咬字在唱歌中是一个很重要的环节,我喜欢周杰伦官网搜周杰伦周杰伦的作品,但真不喜欢他唱的歌”。此前该搜评委评委还在节目中教顺子唱《回家》。

  

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集