手机中国娱乐网

甘比晒一家五口合影 刘銮雄抱小女儿出镜略显憔悴

日期:2019-05-15 09:42:22 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 刘銮雄过去涉贿赂案,最近港澳之间修订引度的条例,传大刘可能面临牢狱之灾。

甘比晒一家五口合影

搜甘比甘比晒一家五口合影

  香港富商搜刘銮雄刘銮雄(大刘)2016年和妻子搜甘比甘比结婚,最近港媒报道,搜刘銮雄刘銮雄过去涉搜贿赂贿赂案,最近港澳之间修订引度的条例,传大刘可能面临搜牢狱牢狱之灾,甚至开始分家产,对此提出司法审核自保,引发外界议论,而搜甘比甘比稍早分享全家照片,疑回应家中生活照旧平静幸福。

  而搜甘比甘比在IG分享全家福照,分享上月复活节时带了3个小孩到伦敦,“参观车路士球场,之后又到多伦多探望当地的姑姐(指搜刘銮雄刘銮雄妹妹)!孩子们仍然怀念着姑姐的招待呢!”最后强调:“感恩一家人聚在一起,很开心”。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集