手机中国娱乐网

力破离婚传闻!baby上节目甜蜜分享黄晓明照片

日期:2019-05-16 10:09:13 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 但近日,baby在某节目中大方给素人秀黄晓明的照片甜蜜十足,力破离婚传。

 baby

搜babybaby

     作为曾经的娱乐圈恩爱夫妇代表,Angela搜babybaby黄晓明官网搜黄晓明黄晓明屡屡被传出婚变的消息。不同于以往,两人现在极少公开秀恩爱,引起了许多网友的对其婚姻状态的质疑。

  近日,搜babybaby在某档公益类综艺节目中不仅很快学会了干农活,还结识了一位当地的小姑娘。两人在交谈中聊到感情话题,因为要照顾家庭,小姑娘表示不能远嫁心上人,只能把爱意深藏心底,为了安慰女孩,搜babybaby说相信她的男友一定会等她的。

  姑娘看完后,不禁盛赞:“好帅啊。”搜babybaby嘴上谦虚地说着:“没有,没有”,脸上却透露着掩盖不住的喜悦和骄傲。而且从这个细节可以看出,搜babybaby的手机里还存储着黄晓明官网搜黄晓明黄晓明的帅照,证明两个人的感情可是非常地搜甜蜜甜蜜呢,让搜离婚离婚传闻不攻自破。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集