手机中国娱乐网

于小彤惊喜送画陈小纭 浪漫告白惹哭王刚

日期:2019-05-20 14:17:23 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读:  在《我家那小子》的前三期节目中,于小彤向观众朋友们展示了自己作为“贴心男友”的温暖一面,虽然过程中偶尔有小吵小闹,但他对陈小纭无微不至的关怀还是让这场“姐弟恋”变得甜蜜而温馨。 

 

我家那小子

搜我家那小子我家那小子

     在《搜我家那小子我家那小子》的前三期节目中,搜于小彤于小彤向观众朋友们展示了自己作为“贴心男友”的温暖一面,虽然过程中偶尔有小吵小闹,但他对搜陈小纭陈小纭无微不至的关怀还是让这场“搜姐弟恋姐弟恋”变得甜蜜而温馨。据悉,在《搜我家那小子我家那小子》最新一期节目中,搜于小彤于小彤再次回归“五星级”男友身份,惊喜送画给女友搜陈小纭陈小纭,从连颜料板都拿反的画坛“小白”转身一变成为绘画大师,耗时12个小时一直画到店铺关门,最终成功将画送到搜陈小纭陈小纭手上。不仅如此,搜于小彤于小彤更是写下亲笔信向女友告白,信中诚挚的话语让搜陈小纭陈小纭感动不已,也惹哭了现场观察团的王刚老师。对于儿子的贴心举动,于妈妈也感慨万千,表示儿子能做这些事情自己很高兴,如果搜于小彤于小彤搜陈小纭陈小纭可以继续走下去,希望他们可以早一点结婚。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集