手机中国娱乐网

baby谈爱情观:女孩不用想太多 趁年轻赶紧要孩子

日期:2019-05-21 08:49:00 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读:  Angelababy参加活动,分享爱情观:女孩不用想太多,趁年轻赶紧要孩子。

baby

baby

  Angelababy官网搜AngelababyAngelababy参加活动,分享搜爱情观爱情观:女孩不用想太多,趁年轻赶紧要孩子。

  近日,Angelababy官网搜AngelababyAngelababy参加活动,现场有位女士称自己和老公婚后想要生一个孩子,但是自己还没有做好要当妈妈的准备,并问baby在怀小海绵的时候是一种什么样的心态,baby表示搜生孩子生孩子不需要做太多准备,想想自己的孩子20年后可以照顾自己就很开心,“找到了对的人就可以赶紧要个孩子”,“趁年轻赶紧要个孩子”并表示并不是每个人在怀孕的过程中都会变得非常胖或者非常难受,均衡饮食多做运动才是最重要的,“在怀孕的过程中还是很幸福的”。

  

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集