手机中国娱乐网

姜宏波《筑梦情缘》斗垮后妈 右手获封“暖心天使妈”

日期:2019-05-30 10:59:24 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 热播民国剧《筑梦情缘》渐渐迎来了它的尾声,在为民国匠人们的爱国精神感动的同时,网友们还在剧中PICK了一位“最暖心天使妈妈”——剧中杨幂的母亲章梅,姜宏波饰演的章梅不仅颜值在线气质过人,更是一位双商在线又非常疼爱女儿的五好妈妈,惹得网友们羡慕不已。  

姜宏波《筑梦情缘》斗垮后妈 右手获封“暖心天使妈”

       中国娱乐网讯  热播民国剧《筑梦情缘》渐渐迎来了它的尾声,在为民国匠人们的爱国精神感动的同时,网友们还在剧中PICK了一位“最暖心天使妈妈”——剧中杨幂的母亲章梅,搜姜宏波姜宏波饰演的章梅不仅颜值在线气质过人,更是一位双商在线又非常疼爱女儿的五好妈妈,惹得网友们羡慕不已。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集