手机中国娱乐网

吕佳容《亲爱的婚姻》身世大揭秘 秒变受气包哭戏引人心疼

日期:2019-05-30 14:15:51 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 由林合隆导演执导,刘涛、马天宇、吕佳容等人主演的大型婚姻情感剧《亲爱的婚姻》正在安徽卫视海豚第一剧场热播。吕佳容饰演的果果被誉为当代女性缩影,不仅独立、多金,性格直来直往脾气火爆,而且为人仗义,对朋友坦诚以待。

吕佳容《亲爱的婚姻》身世大揭秘 秒变受气包哭戏引人心疼

搜吕佳容吕佳容《亲爱的婚姻》身世大揭秘

  由林合隆导演执导,刘涛官网搜刘涛刘涛马天宇官网搜马天宇马天宇搜吕佳容吕佳容等人主演的大型婚姻情感剧《亲爱的婚姻》正在安徽卫视海豚第一剧场热播。搜吕佳容吕佳容饰演的果果被誉为当代女性缩影,不仅独立、多金,性格直来直往脾气火爆,而且为人仗义,对朋友坦诚以待。获网友评论“扶蜜魔”、“谁不想拥有同款中国好闺蜜”!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集