手机中国娱乐网

父亲重病手术房外守12个小时 秦岚泪忆5年前心事

日期:2019-06-04 09:33:02 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 秦岚在节目《女人30》节目中回忆起父亲在5年前曾重病,当时接到妈妈的电话,说父亲血压特别高、后背总是疼,做了各种检查后发现,心脏的3个主要冠状动脉血管中,2个堵住了,状况相当不好,“如果倒下可能这个人就没了。”

秦岚

搜秦岚秦岚

  搜秦岚秦岚在节目《女人30》节目中回忆起搜父亲父亲在5年前曾重病,当时接到妈妈的电话,说搜父亲父亲血压特别高、后背总是疼,做了各种检查后发现,心脏的3个主要冠状动脉血管中,2个堵住了,状况相当不好,“如果倒下可能这个人就没了。”

  在听到消息的时候,搜秦岚秦岚说:“脑子里的血已经空了,真的觉得整个天都是黑的了。”她说自己从小没怎么求过人,但那时候就是急着求人办事,希望尽快帮爸爸安排动手术。

  搜父亲父亲的手术长达12个多钟头,搜秦岚秦岚既孤独又无助,但是寸步不离一直守在门外,“在那一刻,就是自己真的一下子就长大了,就是那种我一定要用我的肩膀,要扛起家里面他们两个(指父母)。”

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集