手机中国娱乐网

《密室大逃脱》收官倒计时 黄明昊展机智与担当

日期:2019-06-11 09:53:59 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 最新一期《密室大逃脱》之《绝命病毒所》已经播出。这期全员来到充满恐怖气氛的“医院主题”密室。面对阴森恐怖的密室环境,对化身“密逃救援队”的密逃成员们来说,这不仅是一次胆量和勇气的测试,更是脑力与体力的较量。

《密室大逃脱》收官倒计时 黄明昊展机智与担当

  最新一期《搜密室大逃脱密室大逃脱》之《绝命病毒所》已经播出。这期全员来到充满恐怖气氛的“医院主题”密室。面对阴森恐怖的密室环境,对化身“密逃救援队”的密逃成员们来说,这不仅是一次胆量和勇气的测试,更是脑力与体力的较量。在上周的节目中,睿智少年搜JustinJustin搜黄明昊黄明昊蝉联副队长职务,带领队伍勇闯难关,解救“病患”,与“毒人”智力周旋,表现再受肯定。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集