手机中国娱乐网

《掌中之物》首次亮相 正邪较量中展现人性光辉

日期:2019-06-17 14:26:48 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 电视剧《掌中之物》与博纳电影矩阵在上海电影节一同亮相,首次发布片花及全阵容海报。

《掌中之物》首次亮相 正邪较量中展现人性光辉

  近日,由博纳影业集团有限公司、博纳热爱影视传媒有限公司、公安部金盾影视文化中心联合出品,蔡文静、刘凯、彭冠英、王劲松、岳旸、李东恒、马藜、李砚、多布杰、冯雷、萨日娜等主演,改编自作家鲜橙同名小说的都市情感悬疑电视剧《掌中之物》与博纳电影矩阵在上海电影节一同亮相,首次发布片花及全阵容海报。《掌中之物》被称为作家鲜橙最具有都市感、智慧较量最惊心的都市言情小说,在影视化的过程中一直备受网友和原著书迷的关注,此次发布的首支片花无疑是给关注电视剧的网友们吃下了一颗定心丸,剧情人设不仅贴合原著,更是在原著基础上进行了丰满和完善,加入了金融犯罪、正邪较量等元素,让不少网友高呼精彩和期待。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集