手机中国娱乐网

小腹隆起疑怀孕?范冰冰与造型师聊天放话:我减肥 我不吃了

日期:2019-07-02 08:37:36 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 6月27日范冰冰宣布与李晨分手后,网友曝出一条拍摄时间为6月19日的监控,当天范冰冰穿着黑色碎花裙,小腹微隆疑似怀孕。

男造型师深夜晒与范冰冰聊天记录否认怀孕传闻

男造型师深夜晒与范冰冰官网搜范冰冰范冰冰聊天记录否认搜怀孕怀孕传闻

  6月27日范冰冰官网搜范冰冰范冰冰宣布与李晨官网搜李晨李晨分手后,网友曝出一条拍摄时间为6月19日的监控,当天范冰冰官网搜范冰冰范冰冰穿着黑色碎花裙,小腹微隆疑似搜怀孕怀孕。7月2日凌晨两点,知名造型师卜柯文在微博晒出了与范冰冰官网搜范冰冰范冰冰的聊天记录截图,聊天记录中范冰冰官网搜范冰冰范冰冰否认搜怀孕怀孕称自己发胖,并发了弟弟范丞丞的表情包还承诺:“我反省…我减肥…我不吃了!”

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集