手机中国娱乐网

谢兴阳《少年江湖物语》试映会 自称全剧“被打担当”

日期:2019-07-08 15:28:24 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 7月6日,演员谢兴阳出席了在北京举行的《少年江湖物语》试映会,一身清新打扮亮相,格子衬衫搭配休闲裤活力满满,跟剧中英气十足的侠义少年相比,更多了几分青春气息。

谢兴阳《少年江湖物语》试映会 自称全剧“被打担当”

  7月6日,演员搜谢兴阳谢兴阳出席了在北京举行的《少年江湖物语》试映会,一身清新打扮亮相,格子衬衫搭配休闲裤活力满满,跟剧中英气十足的侠义少年相比,更多了几分青春气息。

  《少年江湖物语》将于7月10日在爱奇艺上线,该剧主要讲述了江湖中正邪两股力量的碰撞,由搜谢兴阳谢兴阳饰演的萧林机智周璇于两派之间,并为两派的和解作出了不小的贡献。在试映会中,搜谢兴阳谢兴阳也提到了在拍摄期间的一系列趣事,面对媒体提问时自称是全剧“被打担当”,一直被打,最大的梦想是打人。如此耿直的回答也引发了现场爆笑,与其他主演的互动也获得了良好的反应!

  据悉,由搜谢兴阳谢兴阳主演的另一部剧《恋爱播放列表》也于日前正式杀青,剧中的他也为我们演绎了关于青春、友情、爱情等多种难题,外形优异、气质清新的他在这两部剧中的表现都让人期待不已!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集