手机中国娱乐网

王博文《星空下的童话》化身海豚王子 萌娃痛哭暖心安慰

日期:2019-07-15 11:17:38 来源:中国娱乐网 作者:MM
导读: 7月14日,《星空下的童话》第8期节目播出。童话辅导员王博文化身海豚王子,聆听萌娃们的心声。孩子们向海豚王子许下纯真心愿,每一个愿望都透露着对父母的想念和爱。

王博文《星空下的童话》化身海豚王子 萌娃痛哭暖心安慰

  7月14日,《星空下的童话》第8期节目播出。童话辅导员搜王博文王博文化身海豚王子,聆听萌娃们的心声。孩子们向海豚王子许下纯真心愿,每一个愿望都透露着对父母的想念和爱。

  爱与陪伴,是本期《星空下的童话》节目主题。在《大禹儿子的家长会》排练厅中,搜王博文王博文与孩子们玩起“爱的抱抱”游戏,开心玩闹的同时,让大家互相熟悉,排练起来更有默契。《大禹儿子的家长会》改编自古神话故事《大禹治水》,讲述了搜王博文王博文饰演的大禹爸爸,长期忙于治水工作无暇顾及孩子,多年后回家参加儿子家长会,父子终于相见的动人故事。现实生活中,饰演儿子的小学员张宇鹏已经半年没见爸爸了,沉浸在童话故事中的小宇鹏抱着搜王博文王博文大哭,搜王博文王博文把孩子紧紧抱在怀中,暖心安慰。演出结束,小宇鹏的爸爸惊喜现身现场,父子团聚的感人画面,让全场泪目。

  “陪伴是最长情的告白,成长只有一次,家长再忙,也要抽时间陪孩子。”录制完节目,搜王博文王博文心中充满着感动:“谢谢可爱的小朋友们,让我感受到简单、美好又纯粹的爱,看完这期《星空下的童话》,记得对自己的孩子和父母说‘我爱你’。”搜王博文王博文还鼓励萌娃们,希望每一个宝贝未来都充满正能量。

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集