手机中国娱乐网

《青春芒果夜》浪漫升级 Selina张轩睿甜蜜再合体

日期:2019-07-16 11:04:47 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 芒果TV年度盛会《青春芒果夜》的筹备工作备受大家关注,今日节目组官宣了第四波艺人……

《青春芒果夜》浪漫升级 Selina张轩睿甜蜜再合体

  

  芒果TV年度盛会《搜青春芒果夜青春芒果夜》的筹备工作备受大家关注,今日节目组官宣了第四波艺人。在《女儿们的恋爱》中相识的任家萱和张轩睿节目后首次同台,两人的互动表现引人期待。凌潇肃和于晓光婚礼后再聚首,两人将带来怎样的表演也是吊足了观众的胃口。郑业成和赵露思携新剧来到芒果夜,戏外两人相爱相杀可谓看点十足。各组搭档齐聚芒果夜,无论是从甜度还是惊喜程度来说都是十分精彩的。

  任家萱张轩睿甜蜜再合体 浪漫互动升级引关注

  任家萱和张轩睿因参加芒果TV综艺《女儿们的恋爱》而相识。随着两人约会的慢慢开展,感情也逐渐升温,两个人相处的画面轻松又甜蜜。节目中,张轩睿为Selina弹唱了一首歌。Selina说张轩睿是第一个为她唱歌的男生,而张轩睿害羞地说自己也是第一次为女生唱歌。让不少网友大呼:两人之间充满着偶像剧的浪漫感。虽然中途两人经历了一些困难,但是在节目的最后也拥有了一个较为圆满的结局。不过节目外的两人更专注于工作。任家萱工作状态很好,而张轩睿出演的芒果TV新剧《身为一个胖子》近日刚开机。此次在《搜青春芒果夜青春芒果夜》的合体,算是节目后的首次同台,两人会有怎样的互动引人关注。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集