手机中国娱乐网

律师确认高云翔董璇离婚 两人三月份完成诉讼

日期:2019-07-17 09:13:46 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 媒体曝董璇已与高云翔正式离婚,男方未出庭。据了解,该案代理人是王宝强、马蓉离婚案中男方的代理律师张起淮,媒体致电张起淮,对方表示两人三月份离婚,细节不方便透露。

高云翔董璇确认离婚

搜高云翔高云翔董璇官网搜董璇董璇确认搜离婚离婚

  16日晚,媒体曝董璇官网搜董璇董璇已与搜高云翔高云翔正式搜离婚离婚,男方未出庭。据了解,该案代理人是王宝强、马蓉搜离婚离婚案中男方的代理律师张起淮,媒体致电张起淮,对方表示两人三月份搜离婚离婚,细节不方便透露。而对于两人搜离婚离婚是否会影响到唐德影视诉搜高云翔高云翔及艺璇文化的演出合同纠纷一案,尚无相关消息。

  对于所谓“云搜离婚离婚”的方式,北京市炜衡律师事务所周浩律师表示,搜离婚离婚一般情况下是需要双方都必须到场的,关于报道中的“云搜离婚离婚”的形式,实践中出现这种情况比较少,不管是协议搜离婚离婚还是诉讼搜离婚离婚,如果能确认搜离婚离婚系双方真实意思表示,也不是没有可能。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集