手机中国娱乐网

致敬科技创业先驱 冯绍峰袁姗姗领衔主演《大时代》杀青

日期:2019-08-08 16:10:32 来源:中国娱乐网 作者:莫西
导读: 8月8日,由林柯导演,毕鉴威担任编剧,冯绍峰、袁姗姗、乔振宇、潘之琳、公磊、董晴、李洪涛等人主演的电视剧《大时代》宣布杀青。

致敬科技创业先驱 冯绍峰袁姗姗领衔主演《大时代》杀青

  8月8日,由林柯导演,毕鉴威担任编剧,冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰搜袁姗姗袁姗姗、乔振宇、潘之琳、公磊、董晴、李洪涛等人主演的电视剧《搜大时代大时代》宣布杀青。为了还原那个激情澎湃的科技创新时代,主创团队仅打磨剧本就花费四年时间,期间采访了多位第一代科技创业者。时值建国70周年,《搜大时代大时代》拍摄历时百余天,辗转成都、上海两地取景后,接下来将进入后期制作阶段,一部荡气回肠的正能量历史画卷即将在世人面前展开。

  暗含观念冲突 杀青照首度曝光

  在该剧首次曝光的剧照中,冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰(饰邝铭筹)、乔振宇(饰洪雨桥)、公磊(饰江城),身穿中山装衣着朴素,“灰,蓝,绿”色调单一,沉闷感与怀旧风兼具,颇为契合当时的社会背景:八十年代初期;而“万绿丛中一点红”的搜袁姗姗袁姗姗(饰姚昆)、潘之琳(饰宇文婧)则紧跟改革开放政策,多元化多样化服装加身,色彩鲜艳的上衣尽显时髦本色。复古怀旧碰撞新兴潮流,不仅将每个角色的身份特征显露无疑,更似乎暗藏着两种观念的冲击,令人不禁期待会碰撞出怎样的火花。

  剧中涉及的年份从80年代初期到2005年,正是中国改革开放如火如荼,大众创业热情日益高涨的年代,一大批现在已在世界舞台上呼风唤雨的高科技创新企业应运而生。同时,国人审美受到改革开放影响,也开始接轨国际潮流。从曝光的剧照中可以看出,《搜大时代大时代》力图精准还原立体、真实的时代生活细节,带领观众重回那个激情澎湃的中国搜大时代大时代

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集