手机中国娱乐网

李湘晒天天王诗龄重聚照片 身后张亮搞怪超吸睛

日期:2019-08-14 08:44:14 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 李湘通过微博晒王诗龄和天天重聚的照片,并配文写道:“又见面了!都长大了!两张照片找不同!”

李湘晒天天王诗龄重聚照片

李湘官网搜李湘李湘搜天天天天王诗龄官网搜王诗龄王诗龄重聚照片

     8月13日晚,李湘官网搜李湘李湘通过微博晒王诗龄官网搜王诗龄王诗龄搜天天天天重聚的照片,并配文写道:“又见面了!都长大了!两张照片找不同!”

  照片中,王诗龄官网搜王诗龄王诗龄搜天天天天明显长高不少,俨然是小帅哥小美女,两人亲密挨坐在一起,对镜比着剪刀手,身后的搜张亮张亮不仅成为两人的背景墙,还翻白眼,和王诗龄官网搜王诗龄王诗龄搜天天天天的开心和谐画面形成鲜明对比,非常的逗趣。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集