手机中国娱乐网

《怪你过分美丽》圆满杀青 实力团队潜心打造现实职场剧2.0

日期:2019-08-30 10:44:49 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  改编自未再的同名畅销小说,由爱奇艺出品,恒星引力、青春你好联合制作及出品,新媒诚品联合出品,戴莹、王一栩任总制片人,梁振华任艺术总监,原著作者未再任总策划,导演王之,总编剧苏蓬,制片人沈京京,由秦岚、高以翔、王子异、王耀庆、惠英红、郭晓婷联袂主演的爱奇艺自制剧《怪你过分美丽》于近日杀青。

《怪你过分美丽》圆满杀青 实力团队潜心打造现实职场剧2.0

       中国娱乐网讯 改编自未再的同名畅销小说,由爱奇艺出品,恒星引力、青春你好联合制作及出品,新媒诚品联合出品,戴莹、王一栩任总制片人,梁振华任艺术总监,原著作者未再任总策划,导演王之,总编剧苏蓬,制片人沈京京,由搜秦岚、高以翔、王子异秦岚、高以翔、王子异、王耀庆、惠英红、郭晓婷联袂主演的爱奇艺自制剧《怪你过分美丽》于近日杀青。该剧自筹备以来,不管是“新女性+职场”的题材角度、直击当代女性生存痛点的深层立意,还是适配度与话题度兼备的演员阵容,都引发了行业内外的广泛关注,尤其该剧将故事背景定位于不断更新换代的娱乐行业,更是令无数网友期待感倍增。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集