手机中国娱乐网

国防绿点燃最美青春 《陆战之王》传递老兵精神

日期:2019-09-10 10:39:42 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读: 由总导演康洪雷、导演张寒冰联合执导,李一宁担任制片人,陈晓、王雷、吴樾、张雅钦等主演的首部“高葆真”青春陆战献礼剧《陆战之王》,近期正在热播中。

 

国防绿点燃最美青春 《陆战之王》传递老兵精神

国防绿点燃最美青春 《搜陆战之王陆战之王》传递老兵精神

      由总导演康洪雷、导演张寒冰联合执导,李一宁担任制片人,搜陈晓陈晓王雷官网搜王雷王雷搜吴樾吴樾、张雅钦等主演的首部“高葆真”青春陆战献礼剧《搜陆战之王陆战之王》,近期正在热播中。作为迎接中华人民共和国成立70周年的首部献礼剧,同时也是86部献礼剧目中,广电总局重点推荐15部剧目之一,《搜陆战之王陆战之王》每天19:30于浙江卫视和东方卫视播出,优酷、腾讯视频当晚24:00同步更新。

  在即将播出的剧情中,坦克实训时发生实弹射击事故,张能量(搜陈晓陈晓饰)因意外而炸伤战友,陷入深深的自责,牛努力(王雷官网搜王雷王雷饰)主动替同组的张能量分担责任,两人会经受怎样的处罚,面对受伤的战友又将如何自处,剧情发展十分值得关注。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集