手机中国娱乐网

《陆战之王》高燃收官 热血传承永不磨灭的军魂

日期:2019-09-23 14:38:58 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由总导演康洪雷、导演张寒冰联合执导,陈晓、王雷、吴樾、张雅钦等主演的首部“高葆真”青春陆战献礼剧《陆战之王》,已于昨晚圆满收官。

《陆战之王》高燃收官 热血传承永不磨灭的军魂

       中国娱乐网讯  由总导演康洪雷、导演张寒冰联合执导,搜陈晓、王雷、吴樾陈晓、王雷、吴樾、张雅钦等主演的首部“高葆真”青春陆战献礼剧《陆战之王》,已于昨晚圆满收官。作为迎接中华人民共和国成立70周年的首部献礼剧,该剧自8月26日开播以来一路高歌猛进,不仅持续占据多个榜单榜首的位置,更取得了CSM52城实时收视破2、CSM59城双台收视破3且持续登顶全国第一、全国总收视位居第一的喜人成绩,成为初秋荧屏的一大亮点。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集