手机中国娱乐网

《十年三月三十日》好成绩迎圆满收官 带来都市职场剧新体验

日期:2019-10-21 13:36:10 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由爱奇艺、世像传媒出品,唐德影视、数字王国、仨仁影视联合出品,钟澍佳担任总导演,窦骁、娜扎、徐正溪领衔主演,宋妍霏、王姿允、金泽灏等主演的原创都市职场励志爱情剧《十年三月三十日》于昨晚落下帷幕,迎来非会员圆满收官。

《十年三月三十日》好成绩迎圆满收官  带来都市职场剧新体验

       中国娱乐网讯  由爱奇艺、世像传媒出品,唐德影视、数字王国、仨仁影视联合出品,钟澍佳担任总导演,搜窦骁、娜扎、徐正溪窦骁、娜扎、徐正溪领衔主演,宋妍霏、王姿允、金泽灏等主演的原创都市职场励志爱情剧《十年三月三十日》于昨晚落下帷幕,迎来非会员圆满收官。

       《十年三月三十日》自9月19日上线至今,一路屡获佳绩,热度与口碑双双不俗,备受行业内外好评,更是收获“秋日高光大剧”赞誉。超高的颜值阵容,怡然的风景胜地,唯美精致的视觉画面,独具匠心的细节打磨,甜虐交错的情感故事···这部剧让观众深深体验了一次集人美、景美、情美于一体的视觉盛宴。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集