手机中国娱乐网

快乐家族为杜海涛庆生 何炅谢娜维嘉暖心吴昕帮宣传

日期:2019-10-28 08:37:22 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读:  10月28日是杜海涛的生日,快乐家族成员纷纷发文为他庆生,何炅写道“我涛生日快乐!愿你和带给大家的快乐一样快乐!愿你成为每一个想成为的自己!

 

快乐家族为杜海涛庆生

搜快乐家族快乐家族杜海涛官网搜杜海涛杜海涛庆生

    10月28日是杜海涛官网搜杜海涛杜海涛搜生日生日搜快乐家族快乐家族成员纷纷发文为他庆生,何炅写道“我涛搜生日生日快乐!愿你和带给大家的快乐一样快乐!愿你成为每一个想成为的自己!永远爱你!”谢娜写道“涛儿,你30岁搜生日生日娜姐刚好不在身边,以后每年都要在,看你没有遗憾,看你乐呵呵的,搜生日生日快乐”。维嘉写道“涛涛,搜生日生日快乐!长大一岁,更多添一份幸福!”吴昕则为他的话剧打广告。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集